... la UAG como Mario Rosales por quinta tarjeta de amonestación, Said ... de Tigres.
José Castillo Tecos 2
Said Godínez Tecos 1
Mario ...
5596 Monarcas del gol.  09/12/2002
  ... árbitro perdonó una pena máxima a Tecos por una falta de Mario Rosales sobre José Antonio Noriega. En el 52 vino una gran salvada del arquero Mario Rodríguez, quien desvió a mano derecha ... antes una segunda tarjeta roja para Tecos. Antonio Huerta saltó ...
7257 Debuta Ruggeri en Tecos con derrota 2-1 ante San Luis.  16/02/2003
  ... primer aviso de Tecos fue un tiro de Said Godínez al minuto 28, cuando tras entrar al área por la derecha hizo un recorte para zafarse la marca de Rosales y luego sacar el zurdazo a ... fueron los visitantes quienes lo consiguieron.
Tecos estuvo ...
5545 Morelia a un paso de semifinales.  05/12/2002
  ... marca de Mario Rosales y dio punterazo que tapó con el pecho Mario Rodríguez.
Pero el brasileño Osmar Donizete dio ... que fue rechazado por el guardameta Mario Rodríguez. El rebote lo tomó Adolfo ... cuartos de campo que superó a Mario ...
27865 Nadie detiene al Tiburón en el Apertura.  03/10/2004
  ... club al ligar su octava con el triunfo 1-0 sobre Tecos en el Estadio Luis de la Fuente, el único tanto fue autogol de Mario Rosales al minuto 5. Desde la campaña ... sólo tiene debajo a Camoteros y Tecos.