PALABRAS CLAVE
EN SECCION y/o AÑO

FECHA:
53058 Encabeza Sarah Lee el Michelob Ultra Open.  11/05/2007
  ...La inglesa Sarah Lee se mantiene como líder del Michelob Ultra Open de golf, incluido en el circuito de la LPGA, tras la segunda jornada, en la que no pudo repetir el gran recorrido de la primera ronda.
Lee, que en la primera jornada sumó 63 ...
71225 Lorena Ochoa finaliza décima en Virginia.  11/05/2009
  ...La golfista tapatía Lorena Ochoa no pudo recuperar el primer sitio este domingo y acabó en la décima plaza del Michelob Ultra Open, torneo que ganó Cristie Kerr.
Ochoa tuvo un pésimo recorrido, que no le permitió subir nuevamente a la cima del ...
71194 Lorena Ochoa conserva liderato en Virginia.  09/05/2009
  ...La tapatía Lorena Ochoa se mantiene al frente del Michelob ULTRA Open at Kingsmill, tras la segunda ronda disputada este viernes, con una tarjeta de 65 golpes, seis bajo par.
Ochoa embocó birdies en los hoyos uno, dos, cinco, ocho, 13, 14, 15 ...
70920 Lorena Ochoa gana otra vez en Morelia.  27/04/2009
  ... 73, con 309, 17 impactos arriba del par de campo.
El próximo torneo en el que participará Lorena Ochoa será el Michelob ULTRA Open at Kingsmill, del 7 al 10 de mayo.
La mexicana no pudo contar con su caddie Dave Brooker, quien se ...
62151 Llega Lorena Ochoa a 56 semanas como líder en la LPGA.  13/05/2008
  ... año pasado, sigue en la punta con un promedio de 18.96.
Sorenstam, quien este domingo conquistó el título del Michelob Ultra Open at Kingsmill en Williamsburg, Virginia, se ubica en la segunda posición del escalafón mundial con 11.84.
L ...
62135 Lorena Ochoa pierde racha y queda excluida del top 10.  11/05/2008
  ...La sueca Annika Sorenstam terminó de forma sólida para quedarse con el título del Michelob Ultra Open, torneo de la gira 2008 de la LPGA, donde la mexicana Lorena Ochoa finalizó en la décima segunda posición.
La escandinava llegó con tres ...
62091 Acecha Lorena Ochoa a Sorenstam en Virginia.  09/05/2008
  ...Mientras la mexicana Lorena Ochoa, jugadora número uno del mundo, ascendió al segundo lugar del torneo Michelob Ultra Open que se juega en esta localidad de Virginia, la sueca Annika Sorenstam asumió el primer sitio en el tablero.
Ochoa, en bu ...
44043 Lorena Ochoa gana el New Rochelle.  21/05/2006
  ... dólares de la bolsa de 1,3 millones y desplazó a la australiana Karrie Webb en la lista de ganancias.
Ocha acumula 1.114.888 millones, mientras que Webb --que se tomó la semana libre tras ganar el Michelob Ultra Open en la anterior-- amasa ...
21816 Lorena Ochoa sube al décimo.  07/05/2004
  ...La golfista mexicana Lorena Ochoa alcanzó la décima posición al término de la segunda ronda del "Michelob Ultra Open", y está a siete golpes de la veterana estadunidense Kim Williams, líder de la competencia con 131 tiros.