|
Asegura CANIRAC que empresas deben capacitarse en primeros auxilios, imagen y finanzas.
|
A+ A- David Palacios.
Orizaba, Ver.- Integrantes de la Cámara Nacional de Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), llevaron a cabo una reunión de trabajo y capacitación en acciones de gestión empresarial, primeros auxilios y finanzas.
En ese sentido, el taller sobre la importancia de la imagen empresarial, los primeros auxilios y de temas relacionados a las finanzas contó con la participación de diversas entidades capacitadoras, para lograr conjuntar experiencias y aplicar conocimientos a diversas vertientes.
Al respecto, el presidente de la CANIRAC en Orizaba,
David Castañeda Roldan , indicó que la importancia que tiene estar reunidos de manera constante y a través de ello fortalecer los trabajos a efectuar a lo largo del año.
"Somos entidades que hablamos el mismo idioma, la serie de disposiciones que hemos dado es un procedimiento de trabajo ya planeado y que se desarrollará dentro de este mismo año. Además somos una cámara abierta en donde todos podemos proponer", aseguró.
Puntualizó que al aplicar conocimientos sobre beneficios de cómo mejorar las condiciones de trabajo, de ser asesorados en cuestiones de crédito, de incendios y de primeros auxilios hace una gran diferencia cuando no se está capacitado.
06/08/16
Nota 121186