|
Informó Dolores Pastor Alavés, Coordinadora de Fomento Agropecuario.
|
A+ A- Marisol Páez
Orizaba, Ver.- Productores de leche, recibirán curso de industrialización de productos lácteos, con la finalidad de que tengan conocimiento de otras alternativas en las cuales pueden ocupar su producto al no venderlo en su totalidad y les genere perdidas, informó
Dolores Pastor Alavés , Coordinadora de Fomento Agropecuario.
En el curso aprenderán a hacer una gran variedad de quesos, yogurt y dulces de leche, y será impartido por la medico veterinaria
Corina Ramírez Cervantes de COMPROVER, que por dar el curso de manera personalizada, para que todos aprendan las técnicas de elaboración de los productos realizados a base de leche, es de cupo limitado.
La Coordinadora de Fomento Agropecuario, dio a conocer que el uno, dos y tres de septiembre se llevara a cabo el curso de las 9:00 horas a las 16:00 horas, en el modulo del DIF de la
Colonia Ferrer Guardia .
Agregó que las personas que participaran en el aprendizaje de la industrialización de productos lácteos, solo deberán llevar el material con el que trabajaran los tres días, ya que los viáticos de la medico veterinario correrán a cargo del ayuntamiento municipal y la fundación Produce Veracruz.
Al realizarse la clausura del curso el domingo 3 de septiembre, los productores que hayan participado en éste, realizaran una exposición de todos sus productos elaborados a lo largo de los tres días.
28/08/06
Nota 46641