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Promueve CANACINTRA micro créditos a empresas alimenticias.
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A+ A- Leticia Maldonado Rebollo .
Andrés Teodoro Hernández Olguín , presidente de la Cámara Nacional de la Industria y la Transformación CANACINTRA dio a conocer que con el fin de apoyar a los micro, pequeño y grandes empresarios de la zona cuyos establecimientos están dedicados a la producción de alimentos, se están ofreciendo un promedio de 150 líneas crediticias que van de los 10 a los 25 mil pesos.
"Los queremos ayudar, y por el momento los que se han mostrado más interesados son los dueños de empresas dedicadas a la generación de salsas, conservas, mermeladas, quesos, cremas y otro tipo de alimentos caseros", comentó.
Aunque sumó que hay otra clase de empresas como las de metalurgia y mecánica que ya están en la lista de espera por que se han mostrado interesados en ser parte de los beneficios.
Asimismo comentó que gracias a las gestiones que la CANACINTRA ha realizado con el vínculo del fondo Pyme y el CEDEVER (Centro de Desarrollo Empresarial Veracruzano) y el FIRME (Fideicomiso Relacionado con el Medio Empresarial.
"Este tipo de fondos también los utilizan los municipios, para bajar y hacer varios proyectos, nosotros tenemos como objetivo impulsar a las pequeñas y medianas empresas de la zona", comentó.
Agregó que la cantidad de cada crédito es diferente para cada persona que lo solicite ya que este es dependiente del proyecto que se presente.
10/08/07
Nota 55410